+7 (499) 704-23-37
+7 (495) 762-00-12
15.01.2015

15 января 2015 года состоялась официальная церемония вручения премии "ЧИСТАЯ РОССИЯ 2014"

вручение премии чистая россияМеждународный аэропорт «Казань» стал лауреатом премии Союза клининговых компаний «ЧИСТАЯ РОССИЯ». Также премию получила клининговая компания «БлескСервис», занимающаяся уборкой аэропорта. В прошедшей сегодня церемонии вручения премии приняли участие заместитель генерального директора аэропорта по общим вопросам Ринат Гизатуллин, президент Союза клининговых компаний России Дмитрий Шмаров и генеральный директор группы компаний «БлескСервис» Радик Шакиров.

Ринат Гизатуллин отметил в своей речи, что отдать клининговые работы на аутсорсинг пять лет назад компании «БлескСервис» было «правильным шагом». Он подчеркнул, что пассажиры высоко оценивают удобство и чистоту аэропорта. «Как театр начинается с вешалки, так и аэропорт начинается с чистоты», – сказал замгендиректора.

Как рассказал Дмитрий Шмаров, премия была учреждена Союзом клининговых компаний России в 2013 году. «Задача премии – оценка клининговых компаний и предприятий, которым очень важна чистота на объекте и безопасность людей, которые на этом объекте постоянно находятся», – пояснил он.

Церемония закончилась вручением наград. Дмитрий Шмаров поздравил победителей, поблагодарил руководство аэропорта за заботу о чистоте столь важного объекта и отметил высокий уровень клининговых технологий, применяемых «БлескСервисом».

Видеоhttp://youtu.be/QzJhjwAdEEY

Проект разработан в ASTY.PRO ASTY.PRO