+7 (499) 704-23-37
+7 (495) 762-00-12
13.09.2019

Немецкая компания KIEHL стала Генеральным спонсором главной выставки индустрии чистоты CleanExpo Moscow | PULIRE

Компания Johannes KIEHL KG – мировой лидирующий производитель профессиональных моющих и дезинфицирующих средств для сферы ЖКХ, общественного транспорта,  клининговых компаний, медицинских учреждений, HoReCa (отели, рестораны, кейтеринг), профессиональной стирки текстиля.

История Johannes KIEHL KG  началась в 1904 году, когда в Мюнхене было основано семейное производство химических чистящих и моющих средств.

Бренд компании стал символом качества и надежности при работе в сфере уборки и стирки. Кроме того, компания заботится об экологии − вся продукция безопасна для природы и человека, о чем говорит, в том числе и девиз компании: «25 лет назад фирма "Johannes Kiehl KG" добровольно взяла на себя обязательства по защите окружающей среды и с тех пор неукоснительно их выполняет».


Безусловно, компания —  лидер на рынке профессиональной химии развивает свой бренд и продвигает продукцию, в том числе и через ключевые отраслевые события. Поэтому компания Johannes KIEHL KG стала Генеральным спонсором лучшей в России и СНГ выставке по тематике «Клининговые услуги»  — CleanExpo Moscow | PULIRE
 
Представлять продукцию KIEHL на выставке будет «Профф Лайн»  - официальный партнер "Johannes Kiehl KG" на территории Российской Федерации. Стенд компании А305.
 
Посетить выставку и ознакомиться с продукцией компании можно бесплатно, заранее зарегистрировавшись на сайте выставки по промокоду.

Если у вас нет ПРОМОКОДА для бесплатной регистрации на выставку, запросите его по почте cleanexpo@mvk.ru 

Проект разработан в ASTYPROduction