+7 (499) 704-23-37
+7 (495) 979-96-69
20.07.2021

«Тульское бюро чистоты» – эксклюзивный представитель «BÖDЕN GROUP» в Туле и Тульской области

 

Впервые о новом проекте «BÖDЕN GROUP» и его образовательном центре директор компании «Тульское бюро чистоты» Светлана Антонова и ее коллеги услышали на международной выставке «CleanExpo» в 2020 году. Тарас Дударь, эксперт по профессиональной чистоте и гигиене, рассказал ее участникам, что в следующем году любая клининговая организация сможет пройти в нем обучение и освоить новейшие технологии уборки и защиты всех видов напольных поверхностей. Гости из Тулы решили воспользоваться такой возможностью и сразу же связались с Юлией Образцовой, руководителем проекта в РФ.

«Тульское бюро чистоты» обслуживает частную недвижимость. Владельцы домов – состоятельные люди, на покупку дорогих и сложных для обработки отделочных материалов они не скупятся. Поэтому персоналу постоянно приходится сталкиваться с такими покрытиями, правильно убирать и защищать которые без дополнительного образования и знаний специализированных технологий никто не сумеет. По словам Светланы Сергеевны, руководителя компании, высокая квалификация работников играет важную роль в клининге, поскольку определяет уровень качества оказываемых услуг.

Первые образовательные курсы сотрудники «Тульского бюро чистоты» прошли в Центре Тараса Дударя в Санкт-Петербурге. Там они познакомились с современными методами проведения уборки, а также с тонкостями химчистки мебели и ковров. Клинеры компании получили сертификаты, подтверждающие их окончание. Полученные знания и опыт помогли сделать вывод, что обучение и общение с коллегами имеют большое значение для успеха в бизнесе.

В мае этого года «Тульское бюро чистоты» заключило с образовательным учреждением «BÖDЕN GROUP» в Санкт-Петербурге договор франшизы.

Он дал возможность представителям клининговой компании из Тулы пройти обучение и получить именные сертификаты, подтверждающие это. Преподаватели учили своих студентов убирать и восстанавливать, шлифовать и полировать, кристаллизовать и надежно защищать все виды напольных покрытий. Обучение длилось четыре дня, говорит Алексей Антонов, заместитель директора организации. В первой половине дня они знакомились с теорией, во второй проходили практику. Специально для этого в учебных классах есть образцы всех разновидностей напольных поверхностей. Вместе с опытными технологами ученики оценивали состояние пола, выбирали пути решения проблемы и устраняли ее. При этом они использовали только профессиональную химию компании «Johannes KIEHL KG» (Германия), оборудование последнего поколения и высококачественный инвентарь.

Преимущества очевидны, считает Алексей Алексеевич. Их фирма стала единственным представителем этого товарного знака в Туле и Тульской области. Те, кто хорошо разбирается в методах уборки, защиты и ухода за разными материалами, проявляют интерес к новейшим технологиям этого бренда, отмечает он. Более того, реклама о новом члене команды «BÖDEN GROUP» бесплатно размещается на сайте центра и одноименного проекта, а также в Инстаграм и других социальных сетях. В любой момент клинеры могут обратиться за поддержкой или советом к специалистам образовательного учреждения, и они им обязательно помогут.

Спрос на специализированные и сложные виды работ с поверхностями постоянно растет. Сейчас в «Тульском бюро чистоты» работают двадцать человек и наверняка уже совсем скоро их будет больше.

Дополнительную информацию о проекте «BÖDЕN GROUP» вы можете получить здесь: https://boden-group.ru/nasha-kompaniya.html.

 
Проект разработан в ASTYPRO