+7 (499) 704-23-37
+7 (495) 979-96-69
01.11.2022

Новинки «KIEHL». «Jet-active» – удаляет следы повреждений и восстанавливает поверхности

Одна из новинок, которую предлагает клинерам компания «KIEHL», это слабокислотная крем-паста «Jet-active» с твердыми включениями. Удаляет с гладких поверхностей и предметов стойкие и затвердевшие загрязнения, не повреждая их. Входящие в состав средства микроабразивные частицы повышают эффективность чистки и полировки различных материалов. Средство убирает следы повреждений с металлических поверхностей и восстанавливает их. Это немаловажное преимущество, поскольку нередко из-за своей неопытности персонал портит хромированные краны и арматуру, используя сильнокислотную химию. Новинка поможет устранить ожоги, появляющиеся в результате применения агрессивных составов.

Аналоги для чистки нержавеющей стали и хромированных кранов не дают таких результатов. «Jet-аctive» за счет легкой шлифовки и полировки в подавляющем большинстве случаев возвращает металлу первоначальный блеск. На хромированных кранах после использования крема-пасты черные подтеки исчезают, и они выглядят как новые.

Очень часто в торговых центрах незащищенные металлические плинтуса повреждаются при ночных плановых размывках напольных покрытий поломоечными машинами. На них попадают брызги агрессивной химии, которые после проведения работ не вытирают и зря. «Jet-аctive» помогает их восстановить.

Крем-паста также подходит для чистки стекла, керамики, латуни, меди, хрома и кислотостойких пластмасс. Остается добавить, что средство сертифицировано с присвоением Европейского знака экологического качества и содержит в составе возобновляемое сырье на растительной основе.

Руслан Курмилович
Руководитель отдела применения ООО «Профф Лайн»

Проект разработан в ASTYPRO